Fotos

22.03. Alumni Backstage - Chocolat Frey
Besuch des Besurchzentrums und selber Schokolade machen

Am 22. März trafen sich 15 Alumni beim Besucherzentrum der Chocolat Frey in Buchs AG. Mit jeder Menge Schokolade starteten wir mit dem Schokoladengiessen. Aus drei Schokoladenbrunnen kam unerlässlich Weisse, Braune und Schwarze Schokolade. Jeder Alumni kreierte zwei Tafeln Schokolade und konnte diese individuelle mit diversen Toppings verzieren.

Nach dem Schokoladengiessen ging es mit einem interaktiven Rundgang weiter. Mitarbeitende von Chocolat Frey erzählten aus der Schokoladenproduktion vom Einkauf, Produktion, Verpacken und Ausliefern. Im zweiten Teil des Rundgangs hatten die Alumnis die Möglichkeit sich als lebende Praline in eine Pralinenschachtel zu begeben. Auch konnten wir Röbi dem Automat beim Verpacken von Schokolade zuschauen oder auf einem laufenden Band noch mehr Schokolade probieren. Zuletzt konnte der private Schokoladenvorrat in der angrenzenden Boutique Frey aufgestockt werden.

Den Abend liessen wir in einem naheliegenden Restaurant ausklingen und hatten Zeit uns untereinander auszutauschen. Es war ein gelungener Anlass, der den Teilnehmer bei jedem Biss Schokolade wieder in den Sinn kommt.

  • Alumni GV @ Brack 2018
    Alumni GV @ Brack 2018
  • Chocolat Frey 2018
  • PORT Technology by Schindler 2018
    PORT Technology by Schindler 2018
  • Alumni GV @ Campus Brugg 2014
  • Stadtführung Baden 2014
  • Stadtführung Baden 2014
  • ABB Power Products 2014
  • Flughafen Grenchen 2014
  • Flughafen Grenchen 2014
  • Jakob Müller AG 2014
  • Rob Spence 2014
  • Rob Spence 2014
  • Career Day
  • Limmatkraftwerk Höngg 2014
  • Jurasüdfuss 2014

News Alle

08.03.2019 TECHNIK

TEDx Speaker gesucht!

mehr
06.03.2019

FH-Lohnstudie

mehr
22.01.2019 TECHNIK

Suche nach Praktikumsplätzen

mehr